Неа, а есть? Я скрипку лю, а Вивальди в этом, сам понимаешь) Тут после разговора о "Временах", достала из бардачка старенький диск, решила послушать...не помню в чьем исполнении, но раньше нравилось, а сейчас показалось каким-то сырым чтоли... пошла искать органный вариант)
По мне — лучший вариант исполнения этого рондо Вивальди. Глубже я ничего не слышал. Впервые "попробовал" в Риге, в Домском соборе. Потрясающая вещь!
Муж крутит пальцем у виска - во втором часу ночи сижу слушаю Вивальди Нашла, Миш Ушла погружаться Сладких
я-АГА! Пионером был, а вот в комсомол отказался идти, значет я так и останусь состаренным пионером Галстук кудась-то закатился, а вот октябряццкий и пионереццкий значки остались Храню. (мало ли, мож снова наши на тачанках в город ворвуцца...?)
Не, ну народ, у меня с вами такиме темпами скора весь погреб опустеет То Демидов, теперь вот и ты... (п.с. как допьёте, стаканчик не выкидывайте...)
А галстук был? А я чичас выбываю на дачу к старшей дочери. Надо помочь догнать посевную. Так что до воскресенья меня здесь не будет видно, а возможно до понедельника. Отдохнёте от меня.