РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Иосиф Виссарионович, сеять пора? - Сеять - не знаю, а вот сажать точно пора...
Россия - странный садовод И всю планету поражает, Верша свой цикл наоборот: Сперва растит, потом сажает. Всё, пора уя...ть - сажать.
Ыаэуа (потягушечки) Всем доброй пятницы! Ночью эти двое меломанов "дёрнули" меня Вивальдиев послушать. Потихоньку вспомнил Каунас где-то +/-80 года, с мамой ездили по путевке. Так и не вспомнил, где именно был ошарашен органом - в Вильнюсе или Каунасе, (гокда все мамины "коллеги" по путевке ломанулись по магазинам, кто-то даже телевизор маленький ухватил, - мама меня в "красоту" повела, я то конечно в другое место хотел, на машинки позырить). Но помню точно, что в Каунасе меня тётенька водила (взрослых русских отговорил экскурсовод туда заходить, "нежелаттелно") по ОГРООМНОМУ собору с ВЫСОЧЕЭЭННЫМИ потолками и красотой - я такую ни в каком сне не видел. И все "взрослая молодежь" со мной по-литовски пытались говорить (не блондин, по отцовской пра-пра-линии какой-то швед присутствовал), а я боялся "несовецких-какихто", хоть они и улыбались (это был конец июня, если кто в курсе, и их было на улицах вечером МНОГО). Ну вот до утра и просидел в гуглоземле, по улицам гулял. в пол-восьмого руль позвал съездить на работу, а в голове скрипки с фисгармониями. (орган по ноуту не трясёт, надо срочно колонки выпиливать, побольше-потолще).
@defektolog, а я вот в Прибалтике нигде не была Хотя моя прабабушка родом из Риги и знающие люди говорят, что я чиста скандинавско-прибалтийская фея Но вот как-то не складывается... Теперь еще и орган будет манить) Нашла на озоне на диске, но в наличии нет
Так я тоже, если что скачиваю, довольствуюсь мп3, и не всегда с высоким всегда с невысоким качеством. Катушки и грампластинки в руках лет десять шешнацать уже не держал - семья по жене не"музыкальная" - "иди к себе в подвал гаража и там слушай, но недолго, к ужину приходи". и последний мой "рамштайн на двух 75ГДНах" был ... в 2004г (порвались). Звук бетономешалки тоже "завораживает"
У мну быле уже в конце 80-х сделано 2+1... саб из 4-х 35гдн1 и середина с средневысью на 25гдш+высокочастотники от тесловской концертной аппаратуры... корпус саба из бетона... середка и высь из дсп... все было рассчитано, вылизано и отстроено при помощи камеры и спектроанализатора... еще был измеритель коэф. нелин. искаж... с ним была засада... но вытянул на 70% где то 0.4... Эх... времечко было...
Так это надо найти еще В интернете куча мусора, в том числе много "Вивальди", "Шопена" и прочих, которые на самом деле и не Шопены вовсе) Мне как-то попался типа Вивальди, Танго смерти, думаю фигасе, неплохо, но почему раньше никогда не слышала А потом выясняется, что никакой это не Вивальди, но кому-то в интернете показалось, что это он, и пошла деза)
Я так ребёнку своему один раз мультики качнул по названию. Хорошо файлик запустил на компе сразу проверить качество А там "немеццкай" фильм - породия про взрослых дядек и тётек, и главное говорят так не понятно, в основном крикамЭ и стонамЭ Атас, тож кому-то мультиками показалось. Хорошо на диск нарезать не успел
Ну я преимущественно слушаю в хай-рез - SACD или DVD-Audio... но слушать классику в мп3 - бррр... Сюда заглядывала?
Коленька, ты продвинутый, а я не очень) Что-либо послушать удается в основном в машине, а там либо с флешки, либо сд-мп3.