РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @СофикМил, тогда скажи конкретно исполнителя, концерт и год. Или скачай типа такого:
У меня рутрекер не открывается чейта ВИВАЛЬДИ. ВРЕМЕНА ГОДА Евгения Лисицына, орган Рижского Домского собора. Звукорежиссер М. Лукстраупе. Запись 1980 г.
Всем привет народ! Вот и открыли профильную тему по моему новому направлению Буду рад если поддержите мое начинание, ну или темку для начала ТЫК
Здрасти! Вчерась ветрюга, дождюга, а щас ни облачка, солнце светит, вопщем ужос как здорава на улице Это всё эльниньё, марсиане, абама и кетайцы винаваты!
Привет. Добрался только, что домой, на удивление обратная дорога в сторону Ростова гораздо хуже чем эта же трасса в Московском направлении, еще вчера хлебнули горя в Воронеже из-за пробки, еще кроме этого повидал и плохих не платных дорог, хотя понятие плохие относительно, у нас все то же самое только без латок, да стиральная доска, но хотя бы колеса в ямы не залетают. В целом добрался в Донецк из Наро-Фоминска без проблем, за всю поезду нас остановили ГАИшники только один раз, но этот раз стоил много, много раз, было это вчера километров так за 90 до Ростова на посту ГАИ, это были особенные ГАИшники с нетрадиционной ориентацией, от которых осталось собственно одно единственное негативное впечатление за всю поездку по России, в остальном от моего затяжного путешествия остались только положительные впечатления. P. S. Сейчас пойду к Денис Владимировичу в тему отчитываться о моих прививках, они за неделю моего отсутствия в рост дружно пошли, надо их сейчас пофотать, похвастаюсь а потом уже буду сумки разгребать, колбассы мыть, отдыхать и т. д. и т. п.