РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здравия! Тучки расползаются, небо светлеет, на улице благодать, "французы" пришли и работают, а я ушОл заниматься делами...
Это я заказал, что бы поработать в саду. С начало несколько соток скосил триммером, а затем создал восемь грядок десятиметровых по паханному. Всем?
Ну судя по тому что штраф никто не выписывал, вины водителя нет или я может чего то не понимаю в презумпции виновности по российски?
Мне бы очень самому хотелось узнать за что нас остановили. Остановка была на посту ГАИ, сначала инспектор спросил откуда и куда мы едем, объяснили ему что да как, мол командировочные, после этого он потребовал страховку, потом сказал выйти водителю, после общения с водителем заставил всех пассажиров выйти из авто и прямо возле авто на федеральной трассе М4 у всех на виду начал нас обыскивать, залез в носки, во все карманы, кошелек, общупал все что можно и нельзя, происходило все это на виду у проезжающих водителей которые видели наш убитый жигуленок с украинскими номерами и людей которых возле него обыскивают. Скажу так - такого унижения я за всю жизнь не испытывал ни разу, даже в Москве кроме документов никто от меня ничего более не требовал, да что там Москва в аэропортах ни разу ничего подобного со мной не делали. Мы задали вопрос а собственно на каком основании он все это делает, на что получили ответ что он если захочет то и в задницу нам заглянуть имеет право, на последок когда этот обыск закончился я ему сказал что даже на украинских блокпостах где стоят нацики и стреляют в нас ничего подобного они в отношении нас не позволяют, инспектор побагровел от злости, щелкнул зубами и мы поехали дальше, в украине при всех ее недостатках такое не возможно, обыск возможен только в присутствии понятых и только в помещении и за палец в жопу у нас он бы вылетел со службы сразу. Еще непонятно что нас то он обыскал а вот машину и вещи даже не смотрел, спрашивается к чему был весь этот цирк, насладиться своей властью?
Макс, ну на неделю положительных эмоций может же быть ложка говна? Ну попался тебе конченный г@ндон, ну и хрен с ним, с убогим...
@mad-max, Макс, как думаешь, этот человек счастлив? А представляешь, ему такому говнистому всю жизнь долгую жить... Можно только плюнуть и пожалеть его и его семью. Или помолиться. Успокойся, будь счастлив, ведь ты классный парень, а он - несчастный.
Здравствуйте! сегодня вчера ходил "по призыву совести руководства" на праймер-из, увидел всех местных бюджетников-и- муниципалов. Получил рулоны с фамилиями, в урну не опустил, унёс на память. слов нет. @Юлия регент," помолюсь" за них всех.
Тормозит шибздик-гаец (задрюканый в детстве даже младшиками) здоровую фуру. Из фуры выходит двухметровый дальнобойщик с обхватом бицепса 56 сантиметров... Ну гаец как всегда, водительское, доки на машину, ттн на груз...Докапывался докапывался ну не дочего... Говорит водиле "Наклонитесь ко мне", водила "Зачем?", гаец "Понюхаю Вас на алкоголь", водила "Докуда дорос там и нюхай"... Макс - забей, Всем удачного понедельника ! Я на фабрику
Всем добра! Традиционного цвета неба, согревающего солнца, освежающего ветра и живительной смеси азота с кесларотом...
Эх и злобный народец собрался в этой ветке И Макс вот тоже... Ну что бы сделалось с твоей задницей, один раз, не 3,14дораз. Да вы поймите, человеку плохо! Он ведь (сердешный гаишник) явно из древнего роду, потомственный практолаг. Но по каким-то гнусным обстоятельствам не сумел обучиться в медучреждении, а для пропитания приходиться стоять у дороге, помогая, и буквально спасая таких вот неблагодарных водителей от самоих себя! А он мучаецца, жопа ему ночами сниться, от генной памяти не убежать... Стыда у вас нет, и совести! п. с. Жили дед с бабкой, у деда вместо одного глаза был стеклянный. Ну и на ночь он его, как и положено, в стакан с водой клал. Как-то раз бабка в потьмах неуглядела, и хлопнула оный стакан, чтобы уталить жажду, ну и нечаянно стекляшку и проглотнула. День проходит, второй, а глаз то и не выходит, бабка мучаецца. Чож, надо к врачам идти. Пришла, значед, врач сказал как ей встать, раздвигает "щёки" рукаме, и охреневшим голосом произносит многозначительно: -Мдаааа... Сорок лет я в НЕЁ смотрю, но чтобы ОНА НА МЕНЯ, такое впервые...