Телефон у вас хоть у одного был Макс? На борту автомобиля написан номер телефона, как правило он в 99% случаев возвращает инспектора в правовое русло. Г...ов везде хватает. У нас это работает не хуже чем у вас, и люди вылетают на раз-два, поверь, я знаю про что пишу)
Саша спасибо за информацию я этого не знал да и не было машины ГАИ рядом, это был стационарный пост ГАИ, мне показалось что он размером с пол футбольного поля был, если что и стояло гаишное то метрах в 50 от меня. Качать права конечно теоретически можно было бы, но времени на это и желания у нас не было никакого, до дома оставалось 200 км и терять время очень не хотелось, ну а то что попался нам ГАИшник с гнильцой, так по нему судить о всех гаишниках России думаю не стоит, я сразу вам сказал, что он нетрадиционной правовой ориентации и если бы Николай меня не спросил про этого гандонио то я бы и молчал тихо, ну сделала таким природа 2-3% людей по статистике, принимаю это как должное.
Стационарный пост на котором нет патрульной машины? Ну и дошел бы до поста, мог спросить номер телефона у инспектора (обязан сказать) ну вот, а потом удивляемся, от куда такое муд...чьё у нас на дорогах. я бы нашел время Мне последние лет 10 по большой части только нормальные попадаются, бывает конечно, но что бы до такого
Саш, Макс же тебе сказал, что он не знает наших законов и об этих номерах доверия ничего не слышал, перестань его учить @mad-max, Макс, подними руку вверх, а теперь резко опусти, ну а что сказать знаешь
Да писал я уже об этом где то, а учитывая то, что темы мы читаем примерно одни и теже, думаю Макс читал, но могу и ошибаться конечно ну да, согласен
Всем привет! А у меня злостная депрессия. Скоро заканчивается декрет, на старую работу выходить не хочу и не буду. Есть организация, в которой очень хочу работать, несколько раз пыталась устроиться, но не получается. Каждый раз какие-то обстоятельства. Полно рекомендаций, в т. ч. бывших коллег, которые там работают, собеседования прохожу, и с документами все в порядке, и в, скажем так, отделе меня ждут. Но вот находится какая-то причина, и я пролетаю. Недавно получила очередной отказ. Говорят, что ни делается, все к лучшему. Но, блин, чего хорошего-то? Руки опустились совершенно. Только и остается, что уехать в деревню, завести кур, козу и убедить себя, что именно этим хотела заниматься всю свою жизнь.
Такая была хорошая погода с утра и до 12 часов, а теперь уже как 2,5 часа сильнейшая гроза. Пойду искать беруши, а то оглохнуть можно
Мне так на ту на работу хочется... Обииииидно! (навзрыд рыдающий смайл). Чуть больше месяца осталось, или выходить на старую на работу, или увольняться... На старую не выйду.
А мне так хочется проливной ливень, давно такого не было. А сейчас непонятки - то тучи ходят кругами, то солнце.
Надоели дожди и холод, второй день за весну сегодня было тепло и солнечно и на тебе опять, хотя к выходным обещают до 32'