Ну вообще в клубнике девочки соображать должны, без них трудно будет разобраться что там у тебя выросло.
чОэта? я что, девачка? у меня вот тоже много видиопасобий, фильмов про клубничку, правда в основном немеццкие, но зато обшырно представлен быт и работа нимецких сантехникоф, пожарных, гувернанток, танцовщиц, массажисток и прочего простого люда... Так что не надо штампов, среди мужчин тоже полно огородников-клубниковедов! про них в моей фильматеке тоже много кинофвот, смари (у кого слабое зрение подскажу, это оргия ночью негров и негритянок, есть и белые, но они как всегда стеснительные и поэтому прячутся под чёрными простынями)
Доброе утро. Про клубнику. К сожалению сорт утерян в веках. но у моей родственницы был какой то волшебный сорт кулубники. Ягодки круные и очень вытянутые. Когда я говорю очень, значит очень. Как моркофка почти. И при этом вкус офигенскозамечательный. При этом она прекрасно лежала в холодильнике и не портилась... пару недель точно. Плотненькая такая. Название не знаю. Жаль не урвал себе кустик. Молодой раздолбай был фигле... щас раздолбай зрелый. но поздно.
Точна! Еслиб мне кто сказал лет пять назад, что я буду бурно осваивать агротехнику, высокие грядки, теплицу с подогревом и прочие вермикомпостеры, я бы покрутил пальцем у виска. А теперь мне остаётся тока купить тёплые калоши и кепочку, и всё это из дачной модной коллекции "прощай молодость"