РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это - красные огурцы, выращиваются в натянутых кружевных нейлоновых чулках (и трутся) @tery52, Спасибо за кино! там с 12 минуты бело-желтая малина проглядывает из-под ежевики (а может еще недоподросток?)
(с) "Уронил детскую пустышку на горячую плиту. Сел за комп, набрал в поисковике: <как отодрать соску> Забыл, зачем садился за комп..."
Дык я на всю неделю "отпрашивалки" напесал с обеда, дел полно, залил отмостку и под навесом стяжку, теперь всё барахло, которое выставлял на огород надо обратно, плюс бассеин дочке нужно поставить, а до этого плошадку выровнять, сбить щит 4*4, застелить линолеумом, и поставить оную ёмкасть... Вопщем снова без пивасика никак
Привет всем! Ехала сегодня на работу и чуть не уехала в сторону дачи Охота тоже поглазеть на свою клубнику
, но вечером. Съездил на рынок -"цемента нет", ну пяток мешочков то взял. Но другая засада - пробки. Нее, не те автомобильные, это данность. Взял щебень "грязный", и грязь оказалась не песком, а глиной. Ладно вода есть -отмою. Начал "полоскать", цвета камушков проявляются, проявляются... из полутора кубов помытого нашел больше полсотни пластмассок на выбор: от коколы, от минералки, даже от велосипедистских "сосалок". хорошо без резинок, ато "гибкий бетон" не катит. Про милли паалициинеров. Вчера стою у жд путей, жду жену с работы (через рельсы короче). Подъезжают ППС: "- можно техпаспорт ТС?" "-нет проблем, Вы с автоматом, смотрите". Ребята молодые, тренируются или "я - террорист у жд стрелки" следвопрос "не продаете?". У меня ржавенький хондуниверсал, но бегает в четыре ноги (куб дров) . Вот и не знаю, что про них думать зазы. кстати, правильно писать "пальцейский"
А чего смешного? Вон давеча Добрый Фей признался, что тырит клубнику у соседей... А знаешь, сколько таких добрых соседей, всегда готовых оценить её вкус?
Моя клубника при мне, дома, так что если только бабуля моя 80-летняя решит поглазеть, но у нее аллергия
Вот ведь йоданый бабай..! Я таг и думал, что злой ты! Тырить извратили, тырить-значит копить и сохранять, собирать...