Бабуля где аллергию успела заработать? Мне интересен технический момент этого увлекательного дела, как оно там отстегивается, пристегивается, условия хранения дома, возможность апгрейда Постоянно в поиске куда свою рассаду клубники пристроить?
Так ведь годы, милок, годы) Мысль нахождения дома цельного человека, без отстегивания-пристегивания, ты не допускаешь?)
Эх, есть значит что вспомнить а при этом наверное рассказать внукам нечего) Юлька, допускаю но на всякий случай решил уточнить
Сцука Зуб ноет с обеда. Мне, как и всем смелым и мужественным мужчинам, сцыкатно сразу идти к стаматолагам пашол в магазин, вотка с солью, для миня нет лучшаго рецепта на полсутак. Вобщем ушол набираться "храбрости"
Не ссы мой друг, у меня рекорд за один прием у стоматолога 16 пломб и три укола обезболивающим, чего это стоило моему здоровью не передать, побочных эффектов кроме того что чуть с кондратием не обнялся не было, правда там и доктор специфический мне попался, очень неординарный доктор, но ведь тебе рекорды бить не надо? Если бить мои рекорды не собираешься, тогда иди и лечи свои зубища.
Ты мне это прекрати. Со стоматологами хуже чем с бандюками када они на счетчик ставят. Можно не платить... но дальше будет больнее и дороже. Вобще у меня ща визит к стоматологу вызывает одно негативное чувство... безумно жалко времени... ну и денех иногда... ибо ценообразование у них... от диавола...
Ага, ничего не рассказывает, но при этом часто спрашивает и всегда удивляется почему у меня нет любовника Типа у каждой приличной женщины он должен быть
Нифтом проблема, я психую и смело сцусь. Мне лет до двенадцати поход к стоматологу был менее мучителен, чем к парихмаХЕРУ, молочные зубы не больна, плюс была проблема, что новые зубы росли, а молочные не шаталися даже, приходилось выдёргивать за раз и по два и по три зуба. А вот лет в двинадцать одна очень "харошая" врач за двадцать минут вывела меня в потерю сознания от болевого шока, вначале картинка как у помех у чорнобелога тиливизара. С тех пор мне комфортнее зайти в клетку к тиграм, чем в кабинет где фжжжжжжи... Пойду канеш лечить, но с неделю буду придумывать честные оправдания, почиму нипалучилась
То есть я так понимаю меня в детстве стаматологички принимали только в нижнем белье и с большим сисингом? Ну иначе какое может быть оправдание пломбировке за раз 16 зубов? А не хотел в 5 лет отроду остатки корня после неудавшегося удаления зуба вытаскивать крючком из челюсти безо всякой анестезии, что я тогда кричал не передать, у меня мама в коридоре тогда поседела за эти полчаса экзекуции., у меня лицо этой стоматологической фашистки до сих пор перед глазами стоит. Шарит бабулька а вообще как в анекдоте про ежедневный секс после 80-ти лет, что тебе мешает сказать бабульке что он у тебя есть? Если бабулька попросит фотку полюбовника, можно фото кото-фея показать
Хочу на участке эйфелЕву башню соорудить. Жалезную из арматуры коей осталось многа... назначение - опора для мосчного прожектора чтоб место пьянки освещать... а то в темноте (спасибо правительству так удачно переведшему стрелки часов) мимо рта стакан промахивается... Что скажете?
Слух у бабули чуткий, так что думаю она прекрасно слышит, что есть, а чего нет Тут вопрос не наличия или отсутствия, а сам факт, статус