Саша ты же взрослый мужчина, надо как то себя уже контролировать Ставь on-line камеру, смайлик жующий чипсы.
Всем утра Я совсем забыл, что на утро заказал два КамАЗа мелкой щебёнки в улицу на даче, сижу булки расслабил А КАМАЗы то пришли и навалили, пошёл с граблями и лопатой раскидывать Вот вам и утренняя зарядка
тааааак...! с этого моменту попадробнее что такого знают про тебя "пьяные бантики" и чего не знаем мы, раз они постоянно к тибе под забор приходють бестыдствовать? вот у миня под заборам если и есть савакупления и пиянки, то организованные именно мной и ниприменна с моим участием ИЛИ..?или у тебя тоже толька с твоим участием..!? пидафел! Всем добра, а турбадела пока в "ЧС" заношу, до выяснения апстаятильстф (вот такой я жостцкий!)
Я так прикинул, если Саша не может эти процессы возле своего забора остановить то имеет все основания его возглавить. А когда домой возвращаешься? Я так понимаю у тебя подзаборный молодежный фестиваль не с самого утра 25 числа начинается а по идее в ночь с 25 на 26, как бы есть у тебя еще время ситуацию с телетрансляцией поправить
О, истчО адин! Тоже ставлю на карантин (между прочим, я дафно к Вашей пирсоне присматриваюсь, мне сразу паказалось, чо кактовоттак не так у Вас психика, будта чикатилла какоето, всё дефки голые на уме)
И ДА! я, как потомственный коренной OFFреканиц поздравляю всё прогрессивное чилавечество с праздником! День освобождения нашей родной и любимой Африки! раньше ведь чО было... а теперь сафсем иное дело, все радуюцца, пляшут, употребляют разные смешные вищиства...!
...в поездках по миру, (и наверная по Африке) да и просто по стране, невольно "вычисляем" земляков и коллег. Доброй средины! @tery52, недетский какой-то конструктор та, - лишь бы без неграф под забором. Сегодня, кроме Дня щитовидной Африки, еще и день филолога, и нерпёнка https://www.calend.ru/holidays/0/0/3119/
Лет десять мне было, по телевизору смотрел одну из моих любимых передач, что-то типа "Альманах путешествий", показывали, как добывают нерпят (беляков), мужики бородатые убивали баграми этих животинок белоснежных, с добрыми наивными глазюхами, убивали из-за белого меха, а потом тащили их по белому льду, животинки все в крови и лёд в крови, ни сколько не стыдно и тогда и сейчас, что ревел, глядя на это. (извините за грустную ноту, навеяло)
Вот ты и стал чикаттилой на энтих дядек?, ну эта не грех - злыдней на Суд отправлять. (бородатые и хорошие есть, их не трогай)