Мы по музыке пошли, там особо аттестат и результата экзаменов не нужны, там сейчас прослушивания начнутся, сольфеджио, диктанты. Не послушали меня мои девчонки, пошли в местную музыкалку, а не в Москву как я хотел, я бы ради образования ребёнка и дом продал. А так будет диплом местячкового училища и чего с ним делать потом. Короче я расстроен
"- Эвона, понакупали во Швециях грамот, ну как же такому фабрику доверить? Ты мне местного мастера найди, чтоб руки камнем не намазолил"
Добрый вечер! ? День начался с солнца, бетономешалка ждала меня на эротику, но позвонил Буратино "замок переподключить", и мне поперло - настоящая порна: замена домофонного замка на другой тип с другими размерами, ессно переваривать-пересверливать, одновременно с работой бригады по замене решетки на профлист. Да ешо проводочки лезут в... щикотют.Чичас чайку попью, на вас глядючи, и вперед, секас в разгаре
Моя бакалавра в Питере получила, остался следующий год и магистр и ЧО ? Думаешь мы тут на местах сильно радуемся ?
Питерская техноложка, факультет химический, пока еще учимся, но с трудоустройством голяк, говорит мы тут нафиг ни кому из работадателей не нужны, хотя пять лет учится на бюджете...