Надо пробовать на себя работать, а ждать от " барина" милостыню в виде зарплаты это концы с концами только сводить. Хотя как говорил один хороший адвокат "женщине главное правильно выйти замуж"и увоз дочку в первопрестольную в бауманку,.
Апопхиос оставил на зафтра Ага, ему сейчас не до форума, аккумуляторы на камере меняет (одной рукой). Темно, тепло
Они правда решили стать музыкантами? А если не срастется с оркестром каким-нибудь известным, пойдут в филармонию? Или в ДШИ? А зарплаты тамошние они знают? У нас в филармонии ставка музыканта - 5000 руб. с копейками. В школе ставка учителя - 5000 с чем-то первой категории. Остальное - надбавки. Средняя з\п 12000 руб. Если что-то не понравилось начальству - голый оклад. Я своим детям дам музыкальное образование, но никак не в качестве профессии! Не, ну если без музыки - никуда, талантище, то чего ты расстраиваешься? После музучилища прямая дорога в Московскую консу или Гнесинку.
Я думаю, что Саша просто устал, весь вечер забор разбирал, чобы было лучше видно... (сужу по сибе) Утро не злое!
Правильно Ты всё говоришь. И у нас профессор который её берёт на обучение, а он один по классу сакса в городе, имеет право взять себе только ирёх учеников, ставка больше не позволяет, а больше ставок не дают, зарплата у него 5 тысяч, поэтому он ещё в консерватории преподаёт и играет/служит в военном оркестре при воинской части, чтобы иметь какой-то доход и пенсию нормальную заработать. Я считаю, что не стоит надеятся на удачное за ужесточение в качестве финансов, самой надо свою жизнь устраивать. Всем утра
Все уже разъехались из утра? Здравствуйте. А у меня сынуля вчерась нажралси, видать к забору не пустили, правда последние пару лет и так прогуливал (лэрерины - козы). Аштоя, яродитель, даю совсем другие установки
А я до сих пор ни разу не нажрался чтобы в дрова, пока писал пост подкинули информации для размышления Я чего теперь ботан?