РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот заметь, я промолчал об этом и еще промолчал о том когда Юлька сына к груди прижимает когда его жалеет, где смайлик теряю сознание, он же крыса
Я вот тоже, когда не знаю как поступить, то советуюсь с "плохим Я" и с "хорошим Я". "Плохой" даёт советы получше, но бить людей постоянно ногами нельзя.
вот и я всем говорю, что просто добрейший души человека мне не верят... во всяком случае пока не достану топорик из под плаща
Значит, Вы еще очень молоды, потому что с определенного возраста органы сами начинают разговаривать с Вами А весело тут у вас! Здрасть
Ну блин, такой большой сын мне ни к чему) Макс, давай не будем развивать тему...Иначе чувствую, что при сообщении, что временами он еще может и потрогать, а не только прижаться, ты уйдешь в кому
соседи по кабинету подозрительно косятся на меня, спрашивают чего это я ржу, похрюкиваю и повизгиваю периодически сегодня ну вот как им это все объяснить?
Пришлось сегодня в город прокатиться до банку, забыл слово контрольное по карте Ну и решил домой заскочить, а малая сёдня садик прогуляла, короче дома. Налил я кофейка и на болкон с сигареткой, она за мной. Диалог: Папа, я тебя так люблю, сильно сильно, слушай что расскажу. Мы когда с мамой из садика вечером идём, я её прошу разрешения попрыгать на батутах. (Их по дороге домой пять штук стоят надутых, 100 рублей 5 минут) Мама на трёх разрешает, а потом говорит денег нет. Давай я в выходные приеду на дачу и с тобой поговорю по этому поводу, а то вдруг мама нас сейчас услышит. А глазки хитрые такие и стоит за ногу мою обнявшись Я промолчал, но понял, что попал На обратном пути на дачу заехал в магазин купил ей огромный батут сетку, поставлю сегодня на патио. Плакали мои денюшки, откладывал на вибротрамбовку Вот смотрю на свою малую и думаю, когда вырастит покрутит она мужиками, ой покрутит
Очень просто Покажь им фотку Доброго фея Гоши и скажи что это твой лучший друг... Будете похрюкивать вместе