Не придирайтесь к словам Спасибо за приглашение Дима, но я в бане только париться могу, иначе сдохнуть можно. Я знаю только одного семинариста из Вия, как вспомню его "посеминарил" Ну питал надежды кое какие, уже почти разделся, стою в одних носках и галстуке а тут фсе.
Мои намеренья прекрасны, Пройдёмте, тут не далеко А в предбаннике на шкуре медведя, покуривая кальян на коньячке, под мелодии звучащие из VEFа Хочешь на газоне, хочешь на патио, хочешь в резиновой лодке в озере, хочешь ...
Гамака нет, но сейчас батут собираю три метра в диаметре. Макс, представляешь, что можно замутить на батуте Спойлер: Ой Собираю правда медленно, жара, 29 в тени и пиво холодное мешает сосредоточиться Китайцы в инструкции написали, что для сборки требуется два крепкосложенных мужика, может чё напутали. Или тебя Макс не хватает
На батуте? в лыжах? Заманчивое предложение, надо подумать Не, ну я между прочим в Китае был, вполне могу закосить под них, пару слов знаю, там типа - НИХАУ
Короче если батут будет стоять на газоне недалеко от забора и помимо лыж мне выдадут пиво я согласен, мой Райдер скромен, на меньшее я согласиться в данных обстоятельствах не готов.