мне на следующей неделе в Ебург лететь, с такими командировками меня скоро жена выгонит из дома За приглашение спасибо
Отвлёкся я тут, с минуты на минуту Макс соизволит пожаловать, а батут не собран Соседка уже напрашивается, попрыгать
Мой отопительный сенсей который делал мне в доме отопление, подключал котлы и всю сантехнику в доме, живет в Донецке с семьей и внуком в 2-х комнатной квартире, так вот когда он хочет хоть как то отдохнуть от них, он идет на квартиру которую уже много лет снимает, семье говорит что взял заказ по области и сваливает на пару дней и работает в городе, семья до сих пор об этом ничего не знает а я то знаю его 8 год, всегда когда еду забирать с его чемоданами инструментов спрашиваю откуда его забирать, с официальной или конспиративной квартиры? P. S. семью свою любит безумно кстати, почти как ты Дима
Мой муж в эпоху бурной молодости вместе с десятком коллег как-то уехали на 1,5 месяца в командировку. При этом всей толпой жили у одного из командировочных недалеко от работы и продолжали ходить на работу, а вечерами жгли)
Блин, сложный вопрос) Мне он достался в 45, поэтому не могла наблюдать момент окончания бурной молодости... при этом надо отметить, что и в свои 45, и сейчас, в 54, он может дать фору некоторым, находящимся еще в той самой бурной
Ну так мы легких вопросов не задаем Я правильно понял, что ты взяла мужа в хорошем состоянии и не большим пробегом?
Состояние хорошее, да, не спорю, местами отличное Но вот пробег 45 мне кажется уже приличный) Ну, если объективно судить-то
Пиля. ь, в упаковке не обнаружил шесть винтов с гайками и двух китайцев Если двух китайцев я заменить могу, то за болтами надо в магазин ехать, а пива уже выпито немерено, 3 бутылки
Ты его главное смазывай и ТО вовремя делай, ему еще бегать и бегать Если объективно то сейчас уже таких качественных не делают, так что береги его. Опытна, опытна однако Это тебе к Леше надо, он говорил у него на фабрике этих болтов с гайками Ну да как раз к концу лета к тебе и доеду