Папинька-гламуреныш воткнул на колесья проставки, типа пашире, а шпильки то короткие, и двинул с семьей по родне, шпильки на хсрезало, привез их на себе эвакуатор беспятивосемь (19:55) остался после работы сделал, ночевать будут дома...в Ебурже... Взаимно!
ППЦ..! гордо думал, чо я самый-самый падонак и извращениц... почитал... много думал... зело краснел...понял, что я первакласнеца п. с. зимняя резина, это каторая с начосом (я в шоке, вернусь оттудава не скоро)
А почему всех так волнует зимняя резина, почему к летней так мало внимания Скажу так, отхватил очень хороший экземпляр: низкопрофильные слики
Думал ты один тут такой из семейства подонковых? Тут Леша уже подтянулся, задам вместо него вопрос - резину балансировал, грузики там и все такое?
@Demidovdm, Дима очень рекомендую чернитель для резины https://grass.su/catalog/chernitel-reziny/polirol_dlya_shin_black_brilliance_opt/, офигенная вещь, себе три канистры сегодня заказал
Начну пользовать, посмотрю, надо ли болансировпть (это не я, это огрызок так написал балансировать), пока не вижу смысла