Макс, читай как хочешь, я уже задолбался за причудами огрызка следить, задолбал он меня своими исправлениями
Я сначала то же не хотел брать а потом узнал что после обработки этой хренью резина становиться мягкой, эластичной, не пересыхает и дольше служит. Позволь еще полюбопытствовать ты как проколы резины ремонтируешь ну там латка, шнур, камера и какое давление в ней поддерживаешь?
гады..! хватит глумиться с моим воображением! мня тут больше не есть всем жму лапу, а некатарых целую в дёсна
Не, ну я мог и в Детском мире купить, но там нету И вообще, самое важное на что хотел обратить ваше внимание, это на цену А вы все на сезонность загляделись
С давлением всё в порядке. Повторно да ещё после вулканизации или ремонта с помощью жгута или латки не пробовал. А у тебя есть такой опыт? Тогда расскажи, ты пользуешься услугами автомойки или ручной для резины?
Так, хорош уже Жена приезжает только завтра вечером и слава богу без малой, эта маленькая бестия поехала с моей сестрой на турбазу тусить на два дня. Вообщем мне надо ещё немного продержаться, а то сорвусь и пойду развлекаться на ближайшую турбазу, а не хотелось бы