РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тут три варианта первый уже сами озвучили, второй не попадал в веселые (в хорошем смысле) компании, не чувствовал кураж и третье не был студентом или был но под надзором предков.
Уже не к чему переобуваться, зимняя стала летней с повышенной проходимостью. Вспомнилась из детства поговорка: Иду по асфальту я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е...й. Наверное не из детства а чуть позднее
Что-то я сегодня не с той ноги встала. Съездила в школу, всё отлично, коллектив - супер, дети - лапочки милые, ни одного не увидела - на каникулы умчались (1-е классы) . Заполнила журналы и поехала на дачу. Вернулись в 00:30, а тут у вас такая пьянка! И я опять всё пропустила!
А у меня передняя с шипами, задняя без, можно пару и не подмыва менять появилась новая мечта как освоить средства -познакомиться с физико-химией.Чтоб при охлаждении на колесах "мурашки вылезали" (на скорости) И никаких аптек. Сегодня катался с сынулей, перевозили мебель, цемент и прочае. Всегда был бы таким помощником. (видимо, осозналт свою вину за учуянный мной "запашок" в комнате со спящим им, ... но ничего, бодрячок, "- пап, коньяк дорогой был, а потом намешали") смайлик "тарзан-в-грудь" с гордостью за потомство (у кого, говорите, дочки в старших классах? ). Остановился в неположенном месте (у рынка с эМЖё), подъезжает машина характерного вида с полосой, включают мигалку, притормаживают... а я за рулем (правильным), на аварийке, иммодиум им показываю. И тут - сынка с шаурмой приявился. Покрутили у виска и уехали. Позавчера-отложенный секас с замком-калиткой перенес на завтра, про апопеоз потом расскажу Уж и не знаю как Здрасте сказать, Доброй ночью! Доброго утром!
Пффф, язык твой фперёт тебя ...да и 12 летних низкопрофильных сликов у нас 600 рэ. так что данный вопрос не был интересен с самого начала...