Дима ты настоящий мужик, с такими то запасами по другому и быть не может Я че то не пойму, зачем вам женатикам низкопрофильная резина, а?
Красава, как съехал Леша я ранний не потому что ранний а потому что сплю на своей фабрике, в своем кабинете Безлимитный тариф все входящие... ?
Ты что! Как ты мог такое подумать? Чай не в европе... онли исходящие. Входящие жостко заблокированы на программно-аппаратном уровне.
Ну так живу в столице Донецкой Народной Республике а работаю в Украине, через блокпост ехать это 8-9 часов в одну сторону, по этому в понедельник на работу уезжаю а в пятницу возвращаюсь домой, вот такая вахтовая система ибо у нас стреляют, я думал вы там в курсе На работе инет г...но, скорость 2мб и все что можно заблокировано, все через анонимайзеры и Тор браузер смотрю. А ты балованный, зашел сейчас в свойства сети а там есть опция подключения по локальной сети дополнительных устройств Ну если бы моя жена то же читала форум, то по другому и быть не может, мы же ответственные люди
@mad-max, Раньше ты писал, что только в командировки на вражескую территорию гоняешь, а тут вон оно чё Михалыч
@gryzn, Поглядываю на ник, пытаюсь сообразить его привязку к человеку: грузин, грязный, грызун... Пора бы и имя своё огласить. Моет было конечно, только я пропустил. Димон