Ну тогда вы были еще не готовы к этой страшной правде а так по своей сути это и есть недельная командировка, в месяц получается так ездить 2 максимум 3 недели, остальное время сидим в офисе в Донецке. А по моим постам не видно? Нормально, не намного хуже чем было до войны, а когда проевропейских боевиков отгонят за границы области будет еще лучше.
Забудь про это, там всё "культурно" теперь И вообще, долго спишь земеля, твоя очередь развлекать господ
Да хотьба и кулютарно, и шо, комары размером с кулаг тоже поулитали с Капылова? Ну ты и харёёёёк.! Узнаю Кунеевский характер... Значет он вчира под пефко солировал, а мну предлагает с утрища и в сухомятку жечь? Насчёт сплю, ввожу в курс дела, у нас с Самарщиной разнеца один час, када у тебя шесть утра, у нас пять, ну и даже солнышко восходит у нас с тобой 43 минуты разнеца, када у вас светит вовсю, у нас бывает тимно ещё. Просыпаюсь в шесть, выезжаю из дому в семь, пока развезу ребёнкав (а их у меня только от той замечательной женщины, с которой живу, двое), на работе пизпятнацати восемь. Щас у мну восем нол шесть
А при чём ту Капылово, я туда не нагой, мне местных Фёдоровских турбаз и Комаров хватает. Надо кстати вызывать спецов, дачу от этих гадов обработать. От хаааааааарька слышу, ты давай не отмазывайся, курни там чего нибудь и жги резину А я пока пойду на батуте попрыгаю
Да я уже полчаса как закон номер 131-ФЗ курю, от тыщдивицотдевяностоседмога, ваще не штырит... Надо придумать, почему финам нельзя на нашу контору наведаца, чтобы отказать в допуске чин по чину и эта... на моей машине если что и можна жечь, то тока сцыпление... маторчег для отжигания резины слабоват
не, ну там размятся нада, разогреться... а то так можно и вывих получить, растяжение или чо потяжелее