ну за картинку слева я рад за тебя, а вот насчёт правой... я так понимаю, что когда ты в чОм мать родила, то мальчик , но иногда одеваешь длинную рубашку и ...
Пока в длинной рубашке вижу только тебя, а топором видно ты отрубил своё начало Всё, я прекращаю, а тоооо...
Начал варить эйфелёву башню... 6 метроф... уф... возникают сомнения в ее несущих способностях... пол литра в фсе... сення утром посмотрел... арматуринки вкривь и вкось... придется переваривать...
Ты меня поймать хочешь что ли Ты уверен, что в Париже всё по уровню, с их кривыми ручками Ты посмотри на их машины, им проще кривую линию нарисовать от руки, чем прямую по линейке
Ничо я не хочу ловить Но у жабоедов она же желязнючая, двигай, наклоняй как хошь, хоть подиагонали поставь... Это же не каменная, которая рассыпется, только попробуй её пошеволить
На это я пойтить не могу... яж не хранцуз какой. Да и впомогательное назначение этой хрени (помимо опоры для прожектора) атракцион для рыбенка. От нее будет натянут 50 метровый трос с тележкой с роликами ребенок будет забираться на спецплощадку и с гиканьем скатываться по этому наклонному тросу. Девайс нужный ибо к папке приставть будет меньше. Это вам не батут беспонтовый, кривыми кетайскими рученками изготовленный
Так наш башенный строитель@RuskVN, вроде тоже из железа ваяет, хочет так загнёт, хочет по другому выгнет Всё зависит от его фантазии