А посурьёз, я вчирась вечером на две газовых заправки заехал, не работают. Сегодня ещё с утра СЕМЬ проехал, тот же хрен! Полтора часа с лишним катался, пока не умер совсем. На галстуке притащили с работы ещё на три, тоже нет. На последней заправляют, но тока по радиокартам (безнал), хорошо парень попался хороший, подъехал заправляться, я ему наличку дал, он с карты и себе и мне слил. ВООООТ! Газовая держава, млин!
Как раз три дня назад бак снял, делают из нержавейки, готов будет на след неделе. А с бутылкой прыгать вокруг капота не стал, хотя уже собирался, делать-то чота нада
Привет! Наблюдал рёв, когда девочка "не хочу качели, хочу клумбу с цветочками" (маленькая ешчо). А я в детстве (ну, еще иногда продолжается) боялся тарзанок, но любил по городским газ. котельным (лесенки за котлами, вокруг баков...) лазать, долго боялся неваляшек и тигров с болтающейся головой. Теперь боюсь любапытных детей с бабушками, и трактороф. С утра ехали гуськом за CATer-белорусем метров аж 800, с тремя поворотами. И вот, когда один газелист хотел обогнать, навстречу оказалась еще колонна за таким же ковшеватором, да еще малыш бобкет в колонне Вот сократил дорогу А вы тут спорите о "мужском начале", вот оно - подсознательный культ "столбов" из Земли. По-любому все строители = мужики: хоть небоскрёбы, хоть котлованы. Только скрутки в электрике не люблю, если только гильзой обжать. (а под винт?)
Кароч, стою я такой, весь из себя фильдипёрставай, заправляюся, значид! Народ подъезжает, спрашивает, тоже говорит что дабл ять... И тут какой-то мужичок на оде подъехал, помятый такой весь, мол чо да за... И где, грит, щас мне заправится? Я с умнем щибиталом отвичаю: -Тока если в Уренгой ехать, там вроде должно быть. Он и спрашивает, а где это, заречная часть НиНо или нагорная? Я говорю, что выходишь на казанскую трассу, едешь по ней, пака не увидешь трубу, диаметром как тонель, вод вдоль этой турбы и фигачишь, пока вышки газовые не появятся, там тебе вёдром прям из скважины нальют отдуши. Мужик в суппорт ушёл, смотрит так недоверчего, ну мы с заправчиком не сдержались, заржали как стадо бобров
Паш, думаю ты знаешь, что такое ТехЗадание? Ежели "да", то я тебе щас агиндот старый расскажу, как раз про твою историю с башней...
Так лучше на гору - у Всевышнего попросить, да и с горы дальше доедешь (правда, поворотов у вас там многовато)