РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никогда это мой совет не используйте перед шипы зад лето (нешипы), у меня из-за этого на переднем приводе дважды выкидивало с трассы один раз разбил авто без восстановления, срезал ж\б столб с линией 10 кВт, гайцы сильно удивлялись что у меня ничего не поломано, да и током не долбануло. Что то видио не подтягивается сюда.
У меня зимой перед хорошие шипы Пирели, зад липучка Дебица, так можно? P. S. дай и я поумничаю по теме авто газа, вернулся с газового СТО, поставил вместо какого то говна оригинальный МАП сенсор АА 612 Зенит, что это такое я не знаю, но заменой пока доволен, авто перестало колбасить на холостых ибиться в конвульсиях, воот
Ибица это менять вкладыши промежуточного вала на фольксовском движке конца 80х начала 90х... Иле сальник штока кпп не снимая каропку на ауди...
Зафтра поеду допиливать башню... Игорюха анигдод не рассказал... думаю накосячу типерь... но ниче... 0.5 спасут гиганта смысли и юзера сварочного аппарата. Арматуры чейта осталось... дофиха... думаю чтоп исчо из нее прикольного соорудить... Советовайте
Пролетарский привет А у меня сегодня опять шашлычок Я уже решил, что хватит покупать его в глобусе и решил в этом году вспомнить собственные понятия о собственноручном его мариновании А же эксперД (был когда-то) Руки помнят - мозги нет (жиром заплыли) Буду теперь регулярно работать над восстановлением и усовершенствованием рецептов
Сматрительная плащатка заплониравана? УРА! Слава КПСС. ой, не так. Единороссы - рулят (на шипах без задних). ой, опять. Даёшь 4х4! Ну, БУДЕМ зы. Кажись 4х6
В мою бытность арматура продавалась по 18 тыщ за тонну, а покупалась. как "лом" по 7 То есть "дисконт" примерно половина (ну около) В принципе - это приемлемо было и само по себе То есть предложив ее на продажу по 9-10 Было выгодно обеим сторонам. если арматура еще живая