Обещал продолжить про секасс замком-калиткой. Апогея не получилось, опять завтра, чего-то там еще сварганить (Буратина вошёл в аппетит)... Ну "малый промежуточно-повторный" - тоже неплохо. А во взгляде стройбайтеров так и слышится "дай мне здесь работу и подвал с белым унитазом, - буду тебе и другом и рабой и ... по двянацать раз хвалить". @RuskVN, сделай абажурные горшки для яблонь (каркасы под бочки) А еще можно шар Теслы на изоляторах, и молнии пускать по четвергам
Жаль что далеко, а то бы аыкупил арматуру по разумной цене, вольер для животины сварьгань или в запас а он никогда не тянет, иль доску продажи выложи, у нас она сильно подорожала с зимв в два! раза. Зимний ценник+20% заберут с руками.
Хвалите меня, хвалите! https://www.forumhouse.ru/useralbums/16922/view скоро удалю, согласия не давали
Вчера купил 12 мм арматуру по 39 руб метр, с чермета дают по 22-25 р метр, когда занимался м/ ломом обмен был 1 к 3, если тонну забрал то будь любезен 3 привези.
Сегодня нянчился с малыми, что бы дочь на такое мероприятие сходила. Очень даже похожа на мою внучку. Фоток пока не имею. А неделю назад нянчился, что бы дочь сходила на последний звонок к старшей дочке, моей внучке.