Старая школа еще осталась пока у нас в Курске, мой сын был в интернате строгино под москвой на футбольном просмотре с месяц рядом школа для местеых жителей,(хорошо что накосячил и не прошел просмотр), вот там это жесть, учитель как робот оттарабанил урок, а слушают его или в мобильнике сидят или гуляют по классу ему все равно! Один плюс там мат. тех. база для курска недостижима лыжи, мячи учебники да все именно все дают бесплатно. p. s. А приезжали в курск на турнир и наши их на сухую сделали, хотя там все дети легионеры были, а у нас только двое один из железногорска (там все знают с форума, кирпич делают облицовочный хороший) другой парень из щебекино белгородская обл. (макароны такие с птичкой).Все с собакой погулял пойду пиво с сущлным крабом пить.
Прошу прощения за свои грам. ошибки, на 95 % пишу с мобильника, да и фото все с него, Вот и толстые пальцы с хреновым уже зрением говорят о себе.
УшОл, пака нижарга, грунт пиримищать (Дим, получаеца толька мы с тобой старые пирдуны, кому даж в васкрисенье не спицца)
Это разве работа, так, случайный приработок, на прокорм Работа, это когда строишь планы не только на завтра, а на годы
ага, щаззззз.. у мну хоть малюсинькия, серенькия... а фёдоровских я знаю, ани утаскивают в питиром чилавега в лес, отрывают там рухинохи и слизывают кравиЩЩу..!
через недельку машкОй могу поделица, прикольная насикомая, мелкая милиметра два, грызёт кожу, каторая потом воспаляется, мокнет и зудит... ннннннннада? с полведра отправлю "деловыми линиями"