Знаешь, по ковыльным полям скучаю... чесслово! в ульяновщине ещё они есть, а тут нет сафсем. я с децтва обожал смареть при ветре на "серебряное море", красива! на ТоАЗовской дороге были, щас остались?
Дочка вчера праздновала "выпускной", закончила младшую школу, была ведущей, потом поехали загород, в лазертаг воевать. Сейчас горло краснючее, голоса нет, температура 39 Бегал за антибиотиками, боржоми и йогуртом живым городецким. А я её хотел сегодня в басеин запускать, как осетров в Каспий. Да ещё пока бегал, жара, в лесу комары и слепни. В общем настроение ниже горканализации чего то. Задрала эта жара!
Поняла так. ..У Гоши бассейн горканализации в лесу и он добавляет туда боржоми и осетровых чтобы вылечить больную дочь выпускницу Выздоравливайте
У меня малая тоже, что то хватает. Вчера тускла на турбазе с моей сестрой, вечером забрал её на дачу, всё было Ок, наскакалась на батуте от души, ночь спала нормально, а вот с утра началось. По ходу чем то траванулась, рвота, слабость. Уснёт, на десять пятнадцать минут, вскакивает из за позывов. Сейчас вот опять проснулась, правда спала часа три, не просыпалась. Лучше самому болеть, чем смотреть как дети мучаются.
Кто рано встаёт, тому бог подаёт. А я после вчерашней бани до десяти продрых. Скорее не траванулась, это вирусня такая. Недавно проходили это на внучке. У меня одна внучка 4 закончила, а другая 11, впереди ЕГЭ.