Всем привет... как то хруро у нас сегодня... а завтра и всего до 20'С обещают... как то с 30 прям холодно...
Всем прив! Вчерась о какое чудо узрел в нашем пасёлке Двигатель должен быть сзаде, но не увидал его там, с чего сделан вывод, что энта перпетумобиля перемещается в пространстве и во времени с помощью силы мысли водятела оно звать "Кинешма" http://rusautomobile.ru/2015/08/zhizn-i-smert-kineshmy/
Под ГЭСом запретка, даже не важно, сколько у тебя хвостов при себе, достаточно даже не дохлого ерша, а наличае любой снасти, даже лески с крючком, уже статья и штраф от 5 тыр
Ну нафег Я выше 25 градусов, начинаю оцущать сибя медузой в центре Сахары А есчо я оказывается наркопроизводитель... откуда взялся, нинаю, пришлось вырвать, а жаль
Это мой афреканский брад. И А. В. кстати тоже. Видели кено ширли мырли? Дарова. Башню не доделал. Всплыли другие дела. Сын возмусчается.
ГЭС и плотина препятствие для прохождения рыбы вверх по течению, отчего в нескольких сотнях метров ниже ГЭС скапливается огромное количество это самой рыбы, вот и запрещена любая ловля. Плюс не пущают и к самой ГЭС во избежания подрыва. Так на всех плотинах крупных.