РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС какая кинешма написано же почта, вот теперь я понимаю почему посылка за 100 км идет более недели
моя соседка так выращивет, у нее "могилки" агроспам, прорезаны розетки и сама клубника в этих дырках растет, агроспам плотный и черный. Будем сами так выращивать, майский жук сожрал все корни.
А под текстилем трава растет у нее? У мну трава там выросла больше клубники, аж текстиль этот самый приподнимается..обещали что не будет травы ентой
Юль, текстиль этот должен очень плотно прилегать и быть натянутым. И трава вроде не должна подниматься.
Вооооо натрындели то сколько Сразу видно, началась рабочая неделя, все на рабочих местах, денюжку рубят А руководство знает, чем вы занимаетесь в рабочее время?
Я тебя спросила как здоровье твоего ребёнка...вроде же плоховато было... А так как у меня оказалось два недогуляных дня от прошлогоднего отпуска я ещё наслаждаюсь укусами комаров и загоранием на грядках В среду вернусь в Москву
Так он плотно прилегал, пока травы не было И пришпилила хорошенько, все красиво было) Две недели не ездили, приехали в субботу - я в а..уе Одуваны по пояс, малину и сирень еле нашла, на клубнике геотекстиль от травы стоит И клубника, кстати, тоже по колено вымахала, никогда такой не видела Вот думаю, снимать эту фигню и траву рвать или пусть?