РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пролетарский привет Это луковицы через куски мяса поочередно (Чипполино - для любителей всего иностранного) Не весть уж какая... Но закуска типа гарнира А сегодня у меня снова шашлык Но не "мой" А купленный в глобусе на распродаже (акции) "Малаховский" по 239 за кг (счел выгодной покупкой) через часа полтора начну Кто недалеко от Подольска - велком На двоих хватит 100% НУ ЗА ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Приехай к Юльке на дачу...приляг в грядку с клубникой...и увидишь Главное чтоб она сразу в обморок не грохнулась
Ого) У нас только папой напугать можно А мы вчера Булку постригли, надо сказать, опрометчивое решение было, ибо через полчаса бесиловки она была вся красота куда-то испарилась и получился домовенок Кузька
У нас тоже папой пугают, но девчонки есть девчонки, я их балую и люблю, бывает конечно и меня выводят. А так, главный цербер для детей, это мама Она кричит, а им всё пофиг, ждут когда мама папе пожалуется, а дальше как судьба сложится
Я полола прежде чем укрыть, чистенько было Ну тогда и фиг бы с ней) А по колено кусты - это нормально?) Я такой никогда не видела, огромной, а ей год всего. Или мутантов каких подсунули
У нас пап только бровь поднимает, а они уже по струнке вытянуты) Меня не боятся, но уважают, слушаются) И только няню не слушают, та на валерьянке Завтра кстати возвращается звезда наша, каникулы 6-недельные кончились)