Привет! Да за "ловлю без очереди" не наказывать надо, а избирать. до травы еще не доросли. Может её, травку, комары принесли Травка тоже - соки пьёт.
Только при посадке прошлой весной подмешивала грунт с навозом какой-то магазинный, но у меня был всего мешок 2 кг на 3-метровую грядку, мало вобщем. О, все-таки влияет Смысл тогда был застилать, если все равно под текстилем трава...может не тот текстиль
Траву выполоть не дожидаясь созревания сеян, а у сорняков они очень быстро зреют, потом семян для прорастания не будет, и будет чистая ягода. На 3 м. не мало два кг. навоза.
Все хочу попробывать в колоннах клубнику посадить... ну в смысле из самого плотного геотекстиля труба вертикально заполненная землей в боках дыдочки для кустикоф... Причина в общем... кроты которые ацки подрывают все грядки... ни че не помогает... их конгфу сильнее моего... ани победили...
Ирина, она и без травы будет мельчать. А вот под агроспаном очень сложно уследить за усами. Ну это моё ИМХО. Был у меня такой опыт...
Неплохо бы пару месяцев назад накрыть, просеяную землю, - до "птичек". 2кг - коровка приболела по кабакам - всё махиты чернильные с цезарями вымороженными. Навоз то не в макдаке брать Ёжиков и крыс заводи - кроты уйдут на север
Здравствуйте господа, извиняюсь что отвлекаю вас от клубнички но внезапно оказалось что в моем с/у на втором этаже надо предусмотреть место для стиралки, нужен совет по подводу воды и отводу воды для стиральной машины, имеется ввиду высота от пола выводов водорозетки и канализации и т. д? ну и всякие нюансы с этим связанные, времени вопрос изучить нет а делать надо уже сейчас, заранее признателен за совет сначала прочитал как - "Кто-нить клубнику выращивает под агрессором?"