Я уж тут думала о том, что надо мне жениться, чтоб жена на грядках вкалывала...потом вспомнила, что я девочка
А я уж думал (нанизывая покупной магазинный шашлык) Что элитные пролетарии давно уже никому не нужны Ан нет Спрашивай (а я рюмочку налью) НУ ЗАРАЗНОСТОРОННИЙ ОПЫТ
Вроде нет, но она же сказала Пазвольти придставеца майа фамелия Кузин, всё детство во дворе я был Кузя, жена тоже зовёт Кузя, Кузька, Кузь. Да и парень я домовитый, птаму домовой Кузя вечное маё паганяло. История четырёхлетней давности, жена приходит с собрания из школы у младшенькой. Ржот как стадо пьяных бизонаф. Наконец расказывает. Класручка в конце с глазу на глаз спрашивает шопотом, а что Ваш муж не родной папа дочери? Жена в немом недоумении, потом грит, что нет, родной. Учитель тогда рассказывает, накануне при уроке детям задавали вопрос, как зовут ваших родителей, и те отвечали, Серёжа, Татьяна, Михаил, Валентина... Дошла очередь и до нашей, она и выдаёт, мама Инга, папа Кузя. Учитель в недоумении, она даже сверилась ещё раз с журналом, дочь Екатерина Игоревна, а не Кузминишна... Когда жена объяснила через слёзы от смеха, хохотали обе
Пилять... в смысле пилой... Нед счастья во клубнике... А рыбенок хад в сезон все норовит к баушке свинтилировать... ибо у ние клубника... йа ривную...
Ваще эти исчадия ада... кроты фсмысле... вапще непобедимы... если тока заасфальтировать... но на асфальте клубника не растет... я пробывал... не хочет...
Если мысль "закрадывается, пиная двери..." Тык значит склероз еще не пришёл Андрей! с твоими масштабными советами (строительствами) Максим из санузла "Крылатское с гребным каналом" отгрохает. Макс, высоту не надо завышать, - есть же шланги. Сзади стирмашики шланг крепится выше барабана, но иногда полезно его опустить для аварийного слива.
канава сантиметров двадцать вглубь, сетка металлическая, ячейка сантиметр-два, затем грунт. тоже проверено, на белгородчине
а электронные колышки не помогают, которые на батарейках, от кротов? у знакомого в Лысковском районе сад соток пять так прекрасно защищает, батарейки хватает на лето.