Слушай я вел широкомасштабную спецоперацию. Быле применены. 1. Химоружие тыщапитсот всяких видоф. 2. Минновзрывная практика. 3. Легкие виды вооружений в виде всехнасвете видов кротоловок. 4. Психологическое оружие в виде упомянутых тобой хренек и прочие прибамбасы сотен видов. Шесть лет ацки затратной гонки вооружений... сил, нервов и здоровья... Говорюж. Оне победили. Я вывесил белый флаг.
Аааа... кстате вариант... придумал проще... копаем канафку вокруг глыбкостью 40-50 сантиметров шириной в штык и заполняем его крупным гравием... гравий они точно не копають пробывал... Дешево и сердито. Игорь спасибо на мысль навел...
по мну сеткой проще, делаешь из неё что то вроде корыта, чтоб с низу и с боков защищала, но если хочешь гравием, тоже сработает, но тада с боковин тоже сделай просыпку, эти твари и правду ночью в ж..пу залезут на рябине
у мну часто язык (палец) работает быстрее мосха сам када отправил, в стотыщмильонный раз понял двоякость восприятия мысли моей отпардониваюсь за сий канфус
Нет. Рябина на ж..пе. это настойка. А ж...па на рябине это мае дите забравшееся на рябину и там застрявшее.
Паша, только не ненадо ржать. я именно про это и думал, када пальцытыкавал не, надо встречаца, явно на одной волне работают наши мосхи