Самое интересное тут...срочно выкидывай голубое и желтое...иначе ты...быдло, это не я... это Бьюти ярлыки вешает
Да тут, КАШМАР..! Юлька-уххх..! Димка ващщще...! Паша жуть..! Наташа просто жесть..!Макс жжот..! Саша в а..уе..! Адин я скромно смарю и пардоню за фсех...
Осталось читире дня до перезда в диревню... прям в календарике циферки зачеркиваю... надоело это (здесь малый набор стандартных матюгоф)... выходного дня...
Не гвозди ка ты звездика. Жисть проста как граненый стакан совецкого производства. В смысле имеет много граней. Ауж че ты туда нальешь... вод...
это я сам! отвечу снова историей из мну жизни... по роду работы, иногда приходилось делать звонки, чтобы нельзя было их проследить, покупались телефоны б/у на рынке, и симкарты на чужие паспорта. ну и в очередной раз понадобилось, взял один паспорт из пачки (не ругацца, паспорта там одних воров и деградантов), поехал в отдел сотовой. отдал паспорт, грю, нужна симка и т. д. мне ничо не грозит, изъять паспорт не имеют прав, в худшем случае откажут. манагер начал оформлять, в какое-то время выдаёт, паспорт не ваш... я ему, слыыыыышь..! ващета люди с возрастам миняюца... воооот..! ну он, ладна-ладна, фсё океюшки... када закончил, грит, а вы за НЕЁ сами распишитесь? смарю паспорт и ржу... там Тахирова Светлана Равильевна... а ведь я сам убедил парня, что я таг изменился...