Особенно потом умиляет, когда некоторые люди рассмотрев всякие специально подобранные фотографии (или рисунки)... Их "как бы не замечают" А потом с удивлением спрашивают А кто такие "тупое быдло"?
Андрюш, хочешь честно? За...ал ты уже своими стотысячраз повторяющимися картинками и клипами. В каждой теме постишь...тебе нужно внимание? Или спасибо? В ФБ и прочих соцсетях насмотрелись... В каждой теме народ собирается для своего. Кто то новое узнать, кто то поделиться умным советом, кто то отдохнуть и просто поржать и поприкалываться. Я свою миссию на этом форуме выполнила, правда и сейчас приходится работать. Но я не о том сейчас...что ты ждешь от людей, которых ты считаешь быдлом? я просто хочу понять..уже давно...
И оставил меня с Бьюти наедине? от комаров то я отбилась...а от него живой не выберусь На всякий случай...прощайте...тихонько так...смахнув слезу
Чем (стесняюсь спросить) Мошт имне можно как-то "по-простому"Выполнить миссию? В чем был смысл твоей жизни? Сколько душ ты разбудила от сна
не сдавайси, будишь изранина - подлечим. У меня крови много, винца тяпнул Здоровский! НЕ мяса, а крови (не смотри на меня добрыми-хищными глазами)