РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Товарищ, верь, придет она, библиотекарша Настасья. Отроют наши письмена, и на страницах стройко-счастья Повспоминают Имена. "А вот жеж были в наше время..." -умельцы делать без гвоздя, А также и учителя, Бесплатно давшие советы. .
Кладбище домашних животных растений. Что же так страшно выглядит? Я бы напряглась на такой даче... не в обиду. А, да! Всем привет! Я опять с соплями - на долбанном ЕГЭ промерзла.
Сопли сдавали "русский язык"? Из знакомых - человек 10 учителей сегодня заболели. Видать, - "нервный вирус"
вполне себе обычный. А тут ещё дожди забодали! Какая может быть крыша! Мы на дачу приходим вместе - я и дождь.
Всем утра Правда ветрено Никому не нравится, что я рано встаю, даже парикмахеру (однокласснице) Лет за 20 сколько я пользуюсь её услугами, ни разу такого не было, чтоб я позвонил, а она работает или хочу записаться на какой то конкретный день, а у нё всегда выходной (закон подлости) Вчера звоню вечерком, спрашиваю, Светик ты завтра работаешь? А она хохочет и говорит, ты спрашиваешь или приказываешь? Как обычно она выходная сегодня, но, придёт в салон к 8-00, а он работает с 9-00, что бы меня оболванить Не, а чё, сколько можно не стриженным ходить
Если удобрять и удалять лишние усы, не будет. У меня тоже две грядки есть, без и с, разницу заметила, травы в разы меньше, да и усы легче отловить. Они их вверх по укрывному пускают, быстро не зацепишься и не прорастет, а тут и я с ножничками подоспею