РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У кого как, а мне задача - нарисовать "чертеж физических процессов" фундамента соседским таджикам, которые в упор не воспринимают мелкозаглубленные ленты (да еще и Уже 60-ти сантиметров).
Торгуют таким образом. Закладки делают. В начале весны смотрю в окно - огромный белый Мерседес остановился и мужик вышел, заглядывает под ёлку перед моим домом. Я выхожу, говорю - ты чё тут? А он - кольцо обручальное жена потеряла, вот такое, кулак показывает, на пальце огромное кольцо (ну, думаю, намёк по харе). Я говорю - хватит пиз... и пошёл домой. Он сел и уехал. Явно для закладки место подыскивал. Позапрошлой зимой делали закладки недалеко, в зарослях вроде ивняка. Прошлым летом бензопилой побрил. Опять цука растёт, надо будет профилактику сделать. А корчевать трудно, рядом с бетонной балкой от старого деревянного столба.
В 70-х, 80-х годах ходили по улице весной и раскидывали семена по огородам, а нам в начале лета выпалывай. По началу думали - откедыва мак взялся?
С азартом жить на свете так опасно, Любые так рискованны пути, Что понял я однажды очень ясно: Живым из этой жизни - не уйти Вчера провёл день у старшей дочери. В выходные была она с детьми на даче, а по приезду в город двое младших (около двух лет и 3,5 года) обрыгались. До трёх часов дня куксились. А после трёх разбегались. Похоже вирус хватанули. И в этот же день старшая у неё ЕГЭ русский писала. Досталась ей тема "милосердие". Ни одной ссылки на литературу не сделала. Писала, типа - космические корабли бороздят просторы космоса. Результат 12 или 15 июня - забыл. @Юлия регент, чем это чревато?
Копия в двух экземплярах была у моих внука и внучки вчера. А ночью сегодня внук проснулся и говорит - буду бегать. Внучка (3,5 г.) говорит - дай людям поспать. А он - хочу деду Сашу. А меня уже не было.
Я к урожаю готовлюсь, а она тока втыкает. Доверь женщине, не знает куда втыкать. У меня в теплице два огуречных ростка пышно цветут, третий погиб. Рано высадили три экземпляра.