РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я смотрю тему про кротов закрыли, теперь в навозных кучах копаетесь а стриженный я подойду
Лучше нет на свете дела, Чем плодить живую плоть; Наше дело - сделать тело, А душой - снабдит Господь. Какие дамы нам не раз Шептали: "Дорогой! Конечно, да! Но не сейчас, Не здесь и не с тобой!" Они чичас хитрущии. Подкрашивают тёмной краской основание волос, самую малость.
Да ладно, вон даже Лавров выразился Дебилы. Говорит - думал микрофон выключен. Живо организовали выпуск маек с портретом Лаврова и надписью Дебилы. Пользуются спросом. Так что девочки давайте организуйте пошив, портрет @beutiflet на этом форуме есть. И надпись
тада всех бландинкаф с Праздекам ихнеим сигодняшнем! Дим, теперь ты сам определяйся, в каком ты лагири
Пролетарский привет У меня сегодня рекорд поставлен 11 часов работы за день (10.50) При том, что не имея ни выходных ни отпусков согласно любым трудовым кодексам я не должен работать больше 5 часов в день НУ ЗА САМООТДАЧУ
В какой армии вы служили ХЗ На полотенцах в клеточку, я в детстве крестиком вышыва, а вы вона чё, брились ими