А выходные есть? А то, как я чувствую (нутром) Это и есть - примерно тот САМЫЙ график, когда максимально реализуются все планы Есть задор... Есть (еще) силы на воплощение ... То есть когда работашь "на себя" и "для себя" А остальные 3 часа скорее всего будут "мудовые рыдания" Или "трудовой подвиг" (как вчера у меня вышло) Вот я вчера дал..."стране угля" (Стаханов нервно курит в сторонке) НУ ЗА САМОРЕГУЛИРОВАНИЕ
для устранения "эффекта рукожопости", тупоголовости и не только у строителей, могу одолжить хорошее приспособление, эффект стопроцентное излечение, универсальна, вкладывать в приспособление нужно именно тот Орган, который необходимо исправить как земляку дам без арендной платы
Дим, ну ты как маленький, чесслово я же не просто так славлюсь своею добротой, и у мну не только топорик есть... подберём любому клиенту на любой каприз
Плиииин...! я сначала прочитал "киска не мытая, испортит весь кадр..." (прошу пращения, за свою озабоченность, и если подумал что про каво дурного)
Вчера был праздник близнецов, поздравляйте меня Это старшая в трёх экземплярах Надо ещё младшую размножить
У меня с немытым экраном и не такие разночтения вылазят Снова Добрый день! зы. для некоторых: ЭКРАН - это отоброжатель картинок у компутера
Блинский блин... никак не могу найти шкив для троса 5мм чтоб на подшиббббнике был. Все автомагазины обшманал. Продавцы спрашивают какая машина... пи... еслиб я знал. Мне шкив нужен для создания тележки для канатной дороги рыбенку катаццо... им ведь фих объяснишь...
Вот нашел подобное... http://www.zemledelec.nnov.ru/site.aspx?IID=2524822&SECTIONID=2521715 Но это не тот Новгород... да и размеры не ясны... Поеду апять шмонать лабазы...