РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты что? 4200 за енту штуку даже я не готоф платить. Этож развлекалово децкое все должно быть из подножного корму. Ибо рыбенок должен видеть папкин труд при создании материального блага. Ваще заметил... особым успехом пользуются у него именно самодельные девайсы... чтоб он видел как они возникали.
Паш, в личку загляни. И это, не покупай всякие для грузов и косилок, ты ребёнка ведь катать собираешься, поисчи в темах, где сбросил, это для ЛЮДЕЙ! (если сын просто не нужен стал, могу забрать)
есть в наличае, кину сюда. если полторашка много, ты уж определись, надо срочно или не дорого? http://alp-shop.ru/catalog/alpinistskoe_snaryazhenie/bloki_i_takelazh/1748/ http://alp-shop.ru/catalog/alpinistskoe_snaryazhenie/bloki_i_takelazh/ на вот весь каталог такелажа с того магаза, там за семьсот есть. вобщем не маленький, запросами умеешь пользоваться
А че прям ролики нужны, в моём детстве присутствовал трос и кусок трубы а на него уже че хош вешай, дешево сердито и своими руками.
Эта, не подумай чего, я не спортсмен. (не сиделбатутсвами), и подешевле есть, направление поиска. А так-то да, натяжители авто-ремней можно подобрать зы и еще. на одном ролике слишком быстро - страшно
Себе бы и на трубе сделал, а ребёнку ни-ни... Даже если ребетёнок отделается ушибами, то жена меня точно задушит тросом, если что-то случиться
Позвонил. Пацан сказал что все эти блоки не применяются по стальному тросу тока по веревкам. Есть которые можно но они дороги... Грустьпечаль Ну всяко до субботы надо решить. Буду думать.
Спасибо дружище. Но там мах. высота метр от ног. Если и грымнется легкие ушибы и только Шучу канеш. Высоко яб ему не рискнул делать.
у меня собака, килограмм тридцать, вот такой блок из магазина крепежа раздолбала на тросе 5 мм за пару месяцев. Это НЕ ДЛЯ людей! это для грузов!
А в чем отличие, кроме скольжения лучшего, можно на кольцо повесить, походу я не догоняю чего то. Своему точно делать канатку не стал бы.
Это ты про форум что ли? Я монтирую водосточку Гранд лини. С прошлого года ещё не закончил монтаж сайдинга - два окна мансарды осталось. На высоте цука, ласа надо городить.