Кто орать? Я не орать я Паша... по крайней мере с утра был У мну оказалось на халяву 30 метров хорошего троса 5 мм. Ну и родилась идея фикс... от троса и пляшу.
У меня сестра хочет купить мою долю в квартире покойной матери (и чота прям капец как серъезно настроена) Пересечение Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом А я не имею принципиальных возражений Там 100%, кто жил, умерли от онкологии (включая Мать) (не дай Бог кому) И она об этом знает... Но хочет... НУ ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА
Между прочим, я своё личное время форуму... А некоторые "трудяги" целыми днями, еще и зряплату за свою учёность-хитроногость. Пастыдилисбапризнавацца
А если она "настоит на своем" Я наверное Наконец Все-таки куплю 4-6 летний Дискавери-4 "в полном фарше со светлым салоном" Как самый полный предел О чем только могут мечтать элитные пролетарии
десять, если без пробак, питнадцать, если пробки, но ехать огородаме и пасуду мне не надо мыть, жена работает двумя этажами ниже
Вернулся (проветрился вроде) Оказывается к нам вернулась обратно жить соседка-Друг (Она как бы в Курск переехала) Несколько лет назад а дом сдавала в аренду... А сейчас встретил... (случайно) Хоть и с прошлым мужем рассталась (тоже был корефан)... И на костылях ходит... (заменила суставы на титановые) Но у нее заффтра день рождения Подумаю чем ее очаровать (в хорошем смысле) Потому что в моем раю (где я живу) 6 км асфальтовых дорог для 95 человек и охрана на въезде... А дружить толком не с кем Или "пятая колонна" или "капец крутые" А эта... Наш человек Элен Шокирова (баскетболистка) Я у нее на дне рождения гулял еще лет 5 назад (дом еще не был построен) Ох гулял Наш человек НУ ЗА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ
ЗашОл... как на погосте... нИкАВо из жЫвых... УшОл в себя, заФФтра, надеюсь, вИрнусь Доброй ночи всем хорошим лЮдям, и пАзЕтивным!