Вот так вот и возникает ощущение социальной несправедливости, зачастую влекущее за собой тяжкие последствия...
Ролег подобрал. Идеальный вариант. Шкив натяжитель ремня вентилятора газели. Хорошая сталь. Точеный а не штамповка. Ручей как раз под 5 мм-овый трос... прям козырно вышло. Стоит правда 800 рублеф. Но это не 4 тыщи.
Ты в детстве самокаты и тачки на шарикоподшипниках делал? Сам делал? Если да, то нафига ты сына лишаешь такого удовольствия? Кому нужно готовое? Тебе самому в его возрасте это было бы интересно?
Ой. Я тебя умоляю. В возрасте 6 лет пользоваться сварочным аппаратом и болгаркой... как бы затруднительно... шуриком ему еще даю портить заготофки. Но шуриком башню не сваяешь.
А мне вот колесико от самоката в недетстве досталось. Резинку выцарапал (силикон какой-то), и ведро с водой по веревочке. но для дитяти мелковаты бортики
Честно, без понятия! Я ж музыкант, правил написания и требований ЕГЭ не знаю. Моё дело на экзаменах суметь помочь .
Вспомнилось: "Эти зубы из металла - волчьей жизни идеааааал!" Помните, "Серый волк энд Красная шапочка"? Шикарный музыкальный мультик!
Ну мужики тут развлекаются! Один на батуте сигает, не поймаешь, другой на канатке пытается убиться. Как вы вообще до этого возраста целыми дожили?