Это у вас, девочек, 45-брусничка опять. А у нас -все насущные проблемы завершаются, и вылезают давноотложенные, - ты батут с канатной дорогой в детстве видела? скорее, - коробочку во дворе (хоккейную). А уж топорик... каждый в душе мечтал стать Щекатиллкиным (чтоб Эллю проводить с Тотошкою домой) а, "гамак знакомая достала" зы. гыгы. друг танчики лепит-лудит-красит (), а у товарища еще постарше - две комнаты самолетиков. ззы. а некоторые Здоровские еще и в Робин-Гуды недавно записались
Уррраааа! Я дочитала! Всем привет! Я никого не разбудила? Нет? Ну тогда приснюсь! Несовершеннолетних нет?
игра буквов без ударений урекич-чуреки, как в немецких языках "меня была хотеть в столице девушка-студент помогать". А ударение - если мимо батута
По поводу красавца. Когда пришёл свататься к родителям жены, (знакомы к тому моменту с женой были две недели), тёща задала вопрос дочери, ты где такого крокодила нашла. Я совершенно случайно услышал. Теперь иногда подкалываю тёщу, звоню перед приходом в гости и спрашиваю, крокодила ждётё. Сватами у меня были ребята с Вильнюса и Москвы, весело получилось. В этот же день остался жить с любимой, а чё тянуть то
и у нас в "Эксперте" (федеральная сеть, видел их рекламу и в Тольятти) всё про всё 40 минут, включая психа и нарика, и 1200 рупиев
Она родимая Это действительно так, даже каждые полгода сотрудники, "работающие на земле", проходят проверку у психолога, на предмет профессиональной деформации психики, во всяком случае раньше было, потому как кроме милиции, этой деформации сильно подвержены врачи (особенно хирурги и травматологи), учителя и т. д. Фсё, ушол пустырничег попью А, да, здраси..!
(с) "воспитание мальчиков проходит не просто только первые сорок лет.." а ещё: -я взрослый, самостоятельный, серьёзный человек! и я точно знаю, что мне просто необходим этот вертолётик на батарейках с радиоуправлением!
Оф. плата у нас 1000руб -мой дисконт итого 800руб а нариков и психов у нас только через эти заведения и тоже до 300 рублей, поллитра это условное обозначение, времена когда за 0,5что то делалось прошли.