РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он же сказал, что с соседками ни-ни, только если на батуте, а на это не каждая соседка пойдет Срочно беги используй. Если не ты, значит кто-то другой может вполне это делать за тебя, так что постарайся, выполни пятилетку за 2 года хотя бы... Не очень поняла вопрос. Почему надо что-то предпочитать?
А чё на тарелке то? Я когда миниатюру увидел, очумел. Но тут подумал, в двух экземплярах почему то. Сам спохватился. Открыл миниатюру - успокоился. Думай, что рисуешь.
Всё, ушёл водосточку монтировать. Впервые делаю, обучаюсь. Это вам не секс, без опыта удовлетворения не получишь.
Слушайте, я канешна не отрицаю, что законченный флудераст, но а саме то вы что? по десятку страниц за пару часов...
Да потому, Юль, хотя бы, что я всего один раз не расставил приоритеты и пришлось через несколько месяцев жениться.
паматросила и бросела..? вот из-за таких нисазнательных, мы патом и страдаем... и в манияке уходим...
Через сутки после знакомства один раз чуть замуж не вышла - это да, было (заметь, до секса) Щас, кстати, жалею, что не вышла