Дима, наших дам волнует причинно-следственная связь между отъездами соседок и приездом жены, но мы с пацанами на твоей стороне, ну за успешный шиномантаж (с)
Вы сейчас с кем разговаривали? Если со мной, то я всегда в этой теме женщин дамами называю, ведь все женщины по мужской классификации делятся на дам и не дам, правда есть еще третья категория, дам но не вам
Мы на Вы? А я неглиже тут понимаешь сижу Не причёсана...не накрашена Не Макс, вот ты бы как раз мог стать любовью всей моей жизни Люблю страдать
если человек хороший чего бы не пострадать? P. S. у меня просьба не говорить об этом Юльке и Оксане Славинской а то против меня снова введут санкции, а я еще от прошлых санкций не оклемался.
это Юлька с Оксаной что ли? P. S. полез сейчас в свой жесткий диск, позырил их фотки и ведь таки правда, они страшно страшно красивые, я даже им несколько раз заявку подавал на создание шведской семьи, но мои заявки отклонили
Ну не знаю... заинтересованность же проявляет... А всем известно уби нил валес иби нил велес... Так что думаю его позывы подкреплены матерьяльно