РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже обсуждали этот момент в предыдущих сериях, я понимаешь ли растил, растил а тут и это все их потребности?
Хорошо то что зафтра не надо будет служебку ждать... сел и поехал А так... мне без разницы ттт физиологическая зависимость отсуцствует
Ой я тебя умоляю. Укорачивается на пару миллиметроф. Зато плюсоф масса. Гигеенично, чувствительность повышается... а уж про возможность иметь 4х жен я ваще малчу.
Ну ты знаешь... оценниваю свои возможности адыкватно... когда жена была беременна чтоб ей было легче по праздникам сушить я тоже не пил, вообще, из солидарности по собсной инициативе. и потом когда она кормила... на тусовках когда за рулем не чувствую дискомфорта и позывов бахнуть... не знаю... за годы наверно понял бы... видимо алкоголь в обмен веществ не встраивается... дохтор (нарколог) один знакомый объяснял... я не пропагандирую. Знаю что есть люди которым тупо нельзя пить просто потому что сопьюцца нафих... но я вроде не из них.
Может просто чаще мыть? Может понижается? Я Максим от слова Максимализм, нет у меня лишних миллиметров Видел я их женщин, как говорит Оксана - бееее и одной не надо. Я кстати тоже