- Везде молоко, даже в умывальнике, а умываться как? - Как, как, надо меньше пачкаться! А некоторые вообще языком умываются!
Юль, а ты думал что Паша рибёнку решил построить эйфилеву башню и железную дорогу в космас по трезвяни? Так что ребёнок от запойства папы тока рад
канистра спирта... в пятером... с операми... за пятницу-воскресенье... потом пищевод ТАК болел, что я неделю икнуть боялса..!
чо нифсегда? я про себя всё знаю, палавину на утро по радио в разделе "курьёзы" раскажут, другая палавина в газетах вечерних, в разделе "Криминальная хроника"
сцук..! значед это я вчирась из-за тебя нажралси? вот переклинило меня чота... Паш, не подумай ничего, пришли в личку мне фото своей машонки, здаёцца мене всё сильнее, что мы с тобой однояйцевые близнецы!
Диме стройматериалы пришли, руки наверное уже чешутся, работу просят. Так что выбирая из косить и пахать, всетаки косить, бабло не не пашут
Вчера обрыдалась над вами...сегодня то же самое начинается...Позитивное утро, Гога красавец Всем привет!
ушол краснеть под лестницу и у меня чуйство, что как придёт Макс, у меня появяца синяки вот прям тока что у меня появилось такое ощущение, наверное такая аллергия на него (никто Макса не проверял на алергенность?)