Ну это купажирование. Когда к нам дама на кровать Сама сигает в чем придется, Нам не дано предугадать, Во что нам этой обойдется. От акта близости захватывает дух Сильнее, чем от шиллеровских двух.
ОБЪЕКТИВНОГО ОПЫТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ Любой опыт субъективен. Восприятие внешнего мира всегда опосредовано конкретными органами чувств и нервными путями. В той мере, в какой это происходит, объекты суть мое собственное порождение, и мое восприятие их субъективно, а не объективно. Но очень немногие люди сомневаются в объективности таких сенсорных данных о внешнем мире. Эта иллюзия глубоко заложена в основах нашей цивилизации.
Привет. Встретил охотников за комарами, проследил их работу на восьми участках, расчитался, потом на объект раздать укозявки, потом в город к заказчику за финансам, потом закупать материалы на объект и вот она алилуя, всё доставлено и я пью кофе на даче. После обеда опять на объект, начинаем кладку цоколя.
А зачем же на метлу посадили? Одного парня в деревне не могли никак женить. Уж больно разборчив был. Но тут одна девочка вроде завлекла. Он засомневался, говорит - мне б её в баньке посмотреть. Организовали ему просмотр в бане через оконце. Спрашивают после - ну как? Не, не подойдёт, она косая.
Уволок сообщение из соседней темы, ибо нефег... Всегда обрабатывали несколько рядомстоящие участки, или эффект был и при обработке одного участка (наверно непонятно задал вопрос?) воняет долго?
Много лет обрабатывал только себе, соседи не хотели, эффект даже очень смешной. Выходим вечерком поболтать на улицу с соседями, они стоят на дороге напротив моего участка, их комары жрут, я открываю ворота и стою у себя на участке на парковке, мне пофиг, ко мне они не летят. Сегодня морили, пока ещё пахнет, но терпимо, не прям вот беееее. Два три дня и всё будет ок, самое главное чтобы сильных дождей не было в эти дни.
Ага. Ик. Даже кушать не могу. С поезда, поди, дамочка... Ну с того, с Гошиного. КаюсЪ: слаП я на эту красотень. Сам меня вчера в отпетые фетишисты определил и сам же ещё сегодня ёрничает.