Хочу уточнить, ты предлагаешь расстегивать штаны работникам УФМС? Если ответ да, то тебя даже никто банить за такое не будет, просто приедут за тобой и посадютза террористическую деятельность по отношению к представителям власти. P. S. Кстати а что такое УФМС? Может мне то же такое надо Можно подумать есть такие кто не хочет на это посмотреть
Слышно, как Славинская грохнулась в обморок... Взбодрили тему: вчера поезд раздели, сегодня - в штаны к УФМСовцам норовят.
Что бы Оксана в обморок грохнулась при виде голожопых кого то или чего то УФМС, сама? Нее, синку це фантастика Огласите пожалуйста весь список троицы (с)
@mad-max, Макс. УФМС тебе оченно понадобиться ежли ты вдруг возжелаешь сэмигрировать в Россию... Дадада... и не дай тебе Господь что нить не так или не вовремя расстегнуть... страшно представить
А чо? Мы, по крайности, хрыбы срамныя не демонстрируем и на смакуем их, простиОспади, изюмное наполнение...
Вы меня не СЛЫШИТЕ, я уже час пытаюсь выяснить кому именно котофей хочет расстегнуть штаны? Если свои штаны хочет снять то я не удивлюсь а вот если он хочет получить доступ к телу работников УФМС вопреки их воле, то это Ну не знаю с пылесборником она меня уделала, я бы так не смог