Придётся поверить. Желаю тебе на сегодня тёплого, солнечного дня. Поздравляю. Сегодня после бани за тебя выпью.
Какой то великий сказал - Про секс во много-много раз больше болтают в сравнении с практикой (не дословно).
Надо было сказать что Женя это Бьютифлет, вот бы вам обалденный повод выпить за здоровье друг друга был
Ну усё, наё...я, за тебя @mad-max. Третью партию женщин отправил в баню. Сижу на чемоданах. Минут через двадцать отправлюсь в парное царство, а это на полтора, два часа. А далее обалденный повод за твоё здоровье.
Женя, с Днем рождения! Тут уже к тебе пришли с конфетами и шампанским, я с дачи только грязи на себе привезла Щас в душ и может потанцуем в честь праздника?
На твой вкус, лично я его практически не разгляжу, только твой сногшебательный силуэт в лучах приглушённого света, а затем я прижму тебя к себе плотно (мне так больше нравится танцевать), что платье мне будет не сильно видно а вот мои руки ... возможно разрез до пояса и обнажённая спина, дадут нам полнее насладится танцем.