РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут я тоже присела, в ванную прям) Неожиданно, но весьма интересно и соблазнительно) пошла наряжаться
Какие мы тактичные, а? Аж зло берёт... (Я правда ушёл, просто на секундочку за забытым попкорном вернулся...)
Вы это если уходит не будите, то сидите тихо (ровно), и на смущайте мне партнершу и нас завтра отборочный на Россию, весь настрой собьёте
блин, стараюсь изо всех сил...но меня прямо разорвет сейчас на клочки, как комментировать хочется...и не сидится мне на попе ровне...
Давай комментируй, пока Юлия не пришла може я чего не то делаю, чет я очкую с такой девушкой танцевать буду, короче давай говори либо щяс и все сразу, либо как начнется ни ни.
Лазерные уровни до завтра подождут Так все началось, все посторонние... ну вы знаете. живот в тянул, выдохнул, подхожу строевым таяну носок (тю дебил не так надо, перемотка назад) Живот и выдох также, просто подошёл на встречу. Сударыня вы прелестны, ваше платье с ногшебательно. Ну куда же вы так спешите (твердо держу руку на талии как подобает этикету) у нас вся ночь впереди чтобы слиться в танце, да и к тому же мы не одни (ровно же сказал сидите).