РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот блин скока интересного я вчера пропустил, когда закончил читать репортаж про танцы вышел на балкон покурить хотя до этого не курил как бы. По существу произошедшего скажу так - Женя красавец, Юлька зе бест, с утра позырил в архивах ее фотки с вырезом до самой..., про кроссовки и носки это с меня списали, у меня даже одноименная песня Воронежской группы девизом моей юности была, за Женькин уровень переживаю как за свой так как до сих пор никакого уровня у меня нет как и своего префоратора Люди не подумайте обо мне совсем плохо но спрошу, только один я в этом предложении из беспорядочного набора букв слово клен с третьего раза прочитал? И если речь все же о клене то почему он "красный" когда у меня за окном он зеленый?
Ты Юлю, видел..? Вот и он покраснел, увидев а есибы смог прачитать, чо она вчира Женге напесала и он ей, вааще фиалетавым стал бы
По ходу если я Карл, значит где то рядом должен быть Буратино с Мальвиной Юльку видел, нормальная такая Юлька, в хорошем состоянии а кто покраснел то? Перерыл все сообщения Леши, искал тему про разведение пингвинов или белых медведей, че то не нашел P. S. почем кстати сейчас в России десяток пингвиньих яиц?
"в хорошем состоянии" это значед без пробега по России? не крашеная? не битая? от одного хозяина? клён покраснел, Карл, клёёёёёён..! (эт я тибе как отъявленый Буратино гаварю)
Дадим слово Юльке Получается без пробега по России, ну может совсем немножко ответ отрицательный Официально по ПТС вроде бы двасколько по генералке и было ли такое не знаю, свечку не держал нет, но если надо навалять или придушить в объятиях, думаю сможет
Во первых без топорика надо было спрашивать а во вторых, а ты бы не напрягся от таких вопросов? Мудрое решение, заценил сейчас в архиве фотку Юльки в купальнике, у Юльки правый бицепс мощща да и трицепс то же внушает, за грудные и дельтовидные мышцы вообще молчу, предлагаю заняться огородными делами пока нам не наваляли.
визёт тибе, у миня нет таких ресурсаф, чобы Юлькав зырить сагласин, ушОл сарняки поливать, навоз палоть и ягоды капать